Файлы

ВНИМАНИЕ! Все представленные на данной странице файлы распространяются как есть, а это значит, что скачивать их вы будете на свой страх и риск. Администрация сайта снимает с себя всякую ответственность за любой вред, который может быть нанесен вашему ПК при эксплуатации скачиваемых файлов с данного ресурса. Также стоит отметить тот факт, что мы не предоставляем техническую поддержку и не несет никаких обязательств по снабжению вас новыми версиями и обновлениями.

Обои для рабочего стола:

«Красный олень«

Красный оленьДобро пожаловать в Заколдованный Лес — место, где ветер исходит печалью, а туман одет в призрачные одежды утерянных надежд. В чащобах скрыта тайна, способная раскрыть причину бед, что сковали огненными цепями Долину, однако за нее придется заплатить изрядную цену. Обычному отряду здесь не пройти, слабому духом не сохранить рассудка… Буряк, сын хозяина Емина — один из немногих, кто достаточно силен, чтобы принять вызов Леса. Красный олень, его верный лук — оружие, которое способно противостоять вкрадчивому шепоту безумия. Фрагмент из Интерлюдии, а также изображение лука и стрел из предметов экипировки.

Скачать эскиз (194 457 байт)
«Убежище«

УбежищеСреди безвестных троп Заколдованного Леса затерялось место, никогда не знавшее зла. Здесь, в самом сердце тьмы, охватившей Долину, сохранилось нетронутое убежище, способное вернуть силу духа и излечить тело. Убежище, в котором всем сердцем хочется остаться навечно — но, увы, не суждено. Фрагмент из Интерлюдии.

Скачать эскиз (702 837 байт)
«Перуново капище«

Перуново капищеПеруново капище — центральное святилище Долины и место финальной битвы Всеслава, в которой ему предстоит выйти один на один против истинного Врага. Кадр из Интерлюдии.

Скачать эскиз (702 837 байт)

.

«Зов Цитадели«

Зов ЦитаделиБагряная Цитадель во время битвы с Безымянным — за несколько мгновений до Исхода ее последний зов собрал вместе всех Героев молодого мира. Кадр из вступительного ролика.

Скачать эскиз (251 116 байт)

.

«Доспехи Буряка«

Доспехи БурякаУкрашенный серебряной вязью шлем и боевое копье, несущие цвета Буряка — одного из лучших дружинников Козельска, который присоединиться к отряду, если вам посчастливится выполнить одно весьма ответственное задание.

Скачать эскиз (251 116 байт)

.

«Месть Пилигрима«

Месть ПилигримаМеч Пилигрим во многом напоминает своего хозяина Немира — настолько же опасный, насколько и безмолвный. Оба скрывают по тайне, оба могут принести неотвратимую смерть или долгожданную помощь. Кадр из Интерлюдии.

Скачать эскиз (454 478 байт)

.

«Немир«

НемирМастер Немир — сам себе хозяин, гордый и свободолюбивый лидер, не испытывающий страха даже перед самой лютой опасностью. Но не спешите ему завидовать — судьба уготовила Немиру суровые и страшные испытания…

Скачать эскиз (261 896 байт)

.

«Опаль Куница«

Опаль КуницаОпаль — не дружинник и не крестьянин. Разбойник он, да такой, что даже бродники на него со страхом косятся. В бою небывало жесток, движениями резок, непредсказуем и чертовски удачлив. Эскиз разбойника.

Скачать эскиз (261 896 байт)
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: