Завлекалочки

В этой самой видеотеке вы сможете познакомиться с трейлерами «Всеслава», которые создавались из тщательно отобранного материала (дабы показать основные преимущества проекта ;)).

«Славяне, варяги, половцы…«



Довольно часто Snowball просили в двух словах описать суть «Всеслава», в ответ на что они брали минутную паузу, нахмуривали брови и начинали наперебой рассказывать про сражения с варягами, приключения в половецкой степи, пересуды со старостами крупных деревень и упорные поиски подходящего щита (с обычным, простым, темпа жизни Всеслава не выдержать). Все это вкратце и попало в первый ролик (в двух вариантах), который они и решились представить публике, а насколько это отвечает вашим собственным ожиданиям от проекта, решать уже вам.

«Когда пути пересекаются«



Мечи, герои, легенды — это именно то, что составляет основу игры «Всеслав Чародей». Всеслав болтает с девицами в деревне Заречье. Староста Казарин и Кренило Без Щита вступают в священный круг битвы святилища, из которого живым вернуться может только один из них. Люпек и Рада попадают в засаду у ворот Забытой Башни. И Всеслав снова пытается пообщаться с духами кочевников, в глубине южных степей… В этом небольшом ролике всего понемногу, и вам судить, имеет ли смысл ожидать выхода игры.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: