Игровой процесс

Эти видео-ролики помогут вам решить для себя, если вы все еще не уверены, имеет ли смысл вообще ждать эту игру 🙂

«Земли бродников«


Так как это первый видеоролик который разработчики выпустили для демонстрации игрового процесса, пожалуйста, имейте милосердие, а также имейте в виду, что это не трейлер, который создается из тщательно отобранного материала (выделяя основные преимущества), а скорее возможность увидеть небольшую часть реального игрового мира и самого процесса игры. Вот Всеслав возвращается в заброшенные места, где бродники тренируют свои боевые навыки. Стоит только бродникам его заметить, как они обрывают поединок и удаляются. На Всеслава они обижены еще с его прошлого визита, когда он отказался меряться с ними силами и вместо этого забросал уймой вопросов, слишком сложных для их недалеких умов. Конечно, в игре у вас будет возможность поступить по-другому — например, отбросить вопросы и произвести на них впечатление владением вашего меча.

«Сбежавший рекрут«


Это небольшая сценка из второго эпизода, в котором Всеслав болтается по окрестным деревням, чтобы находить и вербовать для местного гарнизона людей. Довольно неожиданно его не к месту заданный вопрос раздувает уголь старой ссоры между охотником Сежиром и его приемным сыном, после которой Дан покидает деревню, чтобы искать лучшей жизни в Козельске. Однако, что бы он ни говорил, а до города идти не близко, и если узнать, куда он отправился ночевать, то еще возможно уговорить его присоединиться к гарнизону. С другой стороны, а настолько ли не хватает у Казарина дружинников или может лучше оставить такого проблемного рекрута на откуп бродников? Решение как всегда останется за вами.

«Бах! Трах! Бум!«


Раз уж столько людей интересовались о тестировании боевой системы, вот реальный игровой ролик: как вы увидите — это не самая интересная сцена, которую вы можете найти на этой странице. Однако если учесть, сколько часов потратили на создание этой сценки разработчики, то, возможно, вы оцените их работу немного повыше. Когда через шесть месяцев вы сравните этот ролик с конечным результатом, обратите внимание на то, как мелкие детали могут совершенно изменить ваше общее впечатление об игре.

«Хрясть!«


Еще один тест сражения. Не обращайте пока внимания на степени поражений, все же эти аспекты пока еще нуждаются в балансировке. По сравнению с предыдущим роликом, увеличилось расстояние между оппонентами. После многих тестовых игр в лесной локации мы заменили цвет окантовки героя с синего на желтый, так как его лучше видно (особенно ночью). Также, после зарубов «стенка на стенку», мы добавили красный кружок, выделяющий цель для каждого персонажа.

«Сумасшедший Зуб«


Короткий ролик тестовой версии игрового процесса, где Всеслав пытается поймать Бродячего Зуба. Полусумасшедший тип знает множество секретных троп, но вряд ли поделится секретами с незнакомцем (он принимает Всеслава за бродника). Попытаться выбить информацию из Зуба или пойти по длинной и более опасной дороге, решать как всегда вам.

«Сюрприз!«


Когда вы находите палицу посреди леса и как только поднимаете ее с земли, то два странных типа выходят из-за деревьев. Теперь ситуация может разрешиться несколькими путями — в зависимости от выбора Всеслава. Это один из вариантов ведения дискуссии, который возможен в этой сцене. Чтобы узнать больше о свободе выбора и ответственности за него, почитайте дневники разработчиков.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: