Кровь Титанов

Данный вариант предыстории из заставки ко второму «Князю» отличается от того, который присутствует на официальном сайте игры, потому и представляет некий интерес.

***

«Тысячи лет назад, во времена Титанов, был выкован Браслет Владыка. Не каждый его обладатель мог подчинить себе разрушительную энергию древней магии. К несчастью для Лесной Страны, ее новый Повелитель не устоял против чар браслета и оказался рабом его магической силы.

Дабы ни один смертный не смог противостоять Повелителю, Владыка задумал истребить все, что было связано с волшебством. Отряды черных воинов направились во все уголки Лесной Страны. Они убивали древних волхвов, придавали огню древние свитки, а Поющие Вещи безжалостно уничтожали. Черные воины безнаказанно разоряли селения, не щадя ни мужчин, ни женщин.

Тем временем Лесная Страна приходила в упадок, все опасней становились дороги, многочисленные банды разбойников заполонили лесные чащи. Из далеких земель потянулись наемные воины и воительницы одетые в диковинные одежды, война была их профессией. Они продавали свои мечи любому, кто мог хорошо заплатить.

Новые страшные чудовища вылезали из дремучих лесов и глубоких болот. Всё мрачнее становились тучи, сгущавшиеся над Лесной Страной. И ничто не предвещало изменений к лучшему…

Однако волхвы отыскали в древней книге пророчество о том, что Кровь Титанов вновь проявит себя в самый трудный час. Дух легендарного Ара, пришедший на помощь волхвам, призвал оставшихся потомков Титанов свершить предначертанное.

Повинуясь зову крови, потомки Титанов откликнулись на зов предтечи. Их было шестеро. Каждый из них отправился за разгадкой тайны, лишившей их души покоя…«

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: