Летопись

Давным-давно, когда на Земле господствовали Титаны, одним из самых могущественных кланов считался Северный. Клан обладал множеством грозных магических предметов, а самым страшным из них был браслет Владыка. Этот древний браслет, доставшийся Титанам еще от Прародителей, давал его обладателю полный контроль над сознанием смертных. Титаны давали таким предметам собственные имена, так как каждый из них обладал собственной индивидуальностью и мог формировать сознание своего хозяина. Таким образом, если владелец предмета не был человеком сильной воли, он мог превратиться из хозяина предмета в его раба.

В период своего заката, в надежде на будущее возрождение клана, Титаны спрятали браслет на болотах, возле которых впоследствии поселилось одно из племен смертных — Славяне. Там же, на болоте, Титаны оставили и одного из своих Драконов, чтобы он охранял этот грозный предмет. Хранителем браслета Титаны назначили Ара, который был наполовину смертным, наполовину титаном. Они оставили Ару амулет, который давал контроль над Драконом.

Много тысяч лет спустя вечные враги Северного клана Желтые Собаки, посланники сил хаоса и разрушения, обнаружили отряд Ара, скрывавшийся в небольшой крепости. Завязалась смертельная схватка. Силы врагов значительно превосходили отряд Ара, который состоял из одних только смертных. Через несколько часов кровопролитного сражения, когда из многочисленного отряда осталось в живых всего десяток воинов, Ар понял, что шансов уцелеть нет.

Чтобы Амулет Дракона не достался врагам, Ар разделил его на три части и послал их с верными ястребами трем старым друзьям и соратникам. Первого ястреба Ар послал к своему самому верному другу — византийцу Михаилу. Второго ястреба он отправил в Скандинавию викингу Сигурду. А третью часть ястреб унес славянскому герою Всеславу.

Получив часть амулета, Михаил сразу почуял недоброе. Он понял, что с Аром случилось что-то непоправимое и что судьба Владыки теперь зависит только от него. Он, отложив все дела, спешно отправился в земли Славян.

Однако один из викингов по имени Харальд видел, как к Сигурду прилетела странная птица, окруженная волшебным сиянием. Воспользовавшись покровом ночи, Харальд незаметно подкрался и подло зарубил безоружного Сигурда, не ожидавшего нападения. На следующее утро после убийства Харальд присоединился к воинам, которые отправлялись в великий поход на cлавян. Под именем Харальда скрывался Драгомир – один из древних врагов Северного клана.

Третьего ястреба на пути к лагерю Всеслава сбила стрела Одинокого Волка, который уже давно обосновался в лесу у болот, поджидая того, кто придет за браслетом. Волк был представителем одного из небольших славянских кланов и с помощью браслета рассчитывал возродить свой клан и основать мощное государство на славянской земле.

Вскоре пути трех героев пересекутся…

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: