Прохождение за Михаила-Купца

Автор: Саид
Редактор: Мартин Зимов a.k.a. Martin IGL

Эту статью я написал специально для тех, кто купил игру «Князь» и не знает, как ее пройти. Ниже вы найдете ответы на многие вопросы, которые могут возникнуть у вас в процессе прохождения этой игры.

Тактика развития героя при игре за Михаила

Коротко игру «Князь», можно пройти только Михаилом. Советую вам выбирать купца. Начав игру, вы должны поговорить со старостой, иначе кузнец, знахарь и другие, не будут вас обслуживать бесплатно. После этого, вы должны надеть самые простые доспехи и самый простой щит (напоминаю, что простой щит и простые доспехи вначале игры, может надеть только купец). Теперь вы должны убивать гигантских муравьев, часто бегая к знахарю и прокачивать себе силу, выносливость, харизму… и ловкость. Убив всех гигантских муравьев, и став немного опытными, вы должны пойти к волхву, чтобы получить от него благословение (чтобы получить благословение, надо иметь 50 монет). Для этого надо встать на кружок, который находится к северу от вашего лагеря. Вы окажетесь в другом месте и на другом кружке, где находится волхв. Найдите волхва и получите от него благословение.

После того, как получите благословение, путешествуйте по разным местам (чтобы вернуться в свой лагерь, вы должны наступить на кружок, на котором оказались после того, как наступили на кружок, который находился к северу от вашего лагеря) и убивайте разных тварей, чтобы развиться. Когда у вас будет харизма 15, возьмите любого воина из своего лагеря и наденьте доспехи, щит и шлем получше. Если вы ранены, подойдите к знахарю и попросите его вылечить вас. После этого вы должны найти Дупликатор, чтобы скопировать ваш «Амулет Дракона» (копию нужно будет отдать Кентавру, который не даст вам пройти, пока вы ему ее не дадите). У каждой деревни свой купец и вы должны, посещая разные деревни, узнавать, есть ли у купца той деревни, которую вы посетили Дупликатор. Так гуляя по деревням, вы найдете купца, у которого продается Дупликатор (чтобы узнать, как получить большое количество денег, смотрите ниже). Теперь вернитесь в свой лагерь. Подойдите к знахарю и купите у него яд (рекомендуется, чтобы у вас были 3 банки яда), лук и стрелы. Наденьте лук и намазав ядом стрелы, тоже наденьте (чтобы намазать стрелы ядом, надо сначала нажать на мешочек, положить стрелы в верхний квадрат, а потом и яд). После этого идите на юг от вашего лагеря и наступите на кружок. Вы окажитесь в другом месте, где находится «Пещера Дракона». Найдите «Пещеру Дракона» и вы увидите у входа Кентавра. Для того чтобы войти в пещеру, вам надо скопировать вашу часть «Амулета Дракона». Чтобы скопировать часть «Амулета Дракона», нажмите на мешочек, переместите Дупликатор из нижней части квадратиков в квадратик, который находится немного выше, а потом надо переместить часть «Амулета Дракона» в тот же квадратик, что и Дупликатор. Вы увидите, как внизу появится точно такая же часть «Амулета Дракона». После этого, отдайте копию кентавру и он, дав вам «Шар Магического Прыжка Подземного Царства», исчезнет.

Теперь войдите в «Пещеру Дракона» и быстро наступите (не обращая внимания на скелетов) на кружок, который находится на востоке от середины пещеры. Вы окажитесь в другой пещере (здесь и находится Драгомир со своей дружиной — ваш враг, у которого есть вторая часть «Амулета Дракона»). Идите на север от кружка, на котором вы оказались после того, как наступили на кружок в «Пещере Дракона». Потом идите на север, на запад, на юг, а потом на восток. Вы увидите самого Драгомира или нескольких его дружков. Если вы не видите его (Драгомира), подойдите к его дружкам поближе. Они попытаются убить вас и будут преследовать, поэтому вы и должны будете убегать (далеко от своего места они не уйдут, а даже если немножко отойдут, то обязательно вернутся). А в это время Драгомир уже покажется, а если нет, то повторите действие, которое вы сделали чуть раньше (заманивали дружину Драгомира). Выпустите ядовитую стрелу в Драгомира. Он постепенно будет умирать и когда издохнет, вам надо всего лишь взять его часть «Амулета Дракона», которая появится рядом с его трупом. Теперь у вас две части «Амулета Дракона».

А дальше, чтобы найти третью часть амулета, не помешает пошевелить своей головой.

Где секретный лагерь Волка и Михаила и как их убить разными способами

Сначала я расскажу вам, где секретный лагерь Волка. Два экрана на восток от волхва у Черного Бора, увидите камень и скелет рядом с ним. Рядом с ним, только чуть пониже, находится вход в лагерь Волка. Семь бойцов, из них несколько лучников и Волк восьмого уровня — бойня будет славной, но вы управитесь имеющимися силами. Если возникнут какие-то проблемы, то зайдите в лагерь Волка после того, как наберете новых дружинников в Черном Бору. Возьмите часть «Амулета Дракона», выпавшую из Волка, и выходите.

Теперь пришло время рассказать и про лагерь Михаила. Чтобы его найти вы должны зайти в северный портал от Византийского Лагеря, который ведет к волхву у Византийского Лагеря. После того, как наступите на кружок, сразу сверните на запад и пройдите экрана полтора, пока не увидите на поляне несколько столбов. Встав между ними, вы переноситесь в лагерь Михаила. Тут будут восемь опытных бойцов во главе с Михаилом (купец 12-го уровня). Советую перед битвой приказать новичкам вооружиться луками с железными стрелами (или, в крайнем случае, медными стрелами). Стрел закупите связок десять — это пригодится. Заходите в лагерь Михаила и приказывайте вести общую атаку. Человек пять лучников-новичков начнут поливать врага градом стрел, а выделенные пять бойцов-ветеранов будут задерживать, и отвлекать врага. Не забывайте лечить ветеранов! Как только враги подберутся слишком близко к лучникам, выходите из лагеря. Подлечитесь, и снова войдите в него. Добейте израненных врагов, и вторая (или третья) часть «Амулета Дракона» ваша. Есть и другая тактика боя: смазать стрелы ядом и раздать ветеранам по противоядию, так как попадать в суматохе боя будут и по ним. Подождите немного, и яд прикончит ваших противников… Третий вариант боя для самых слабых, но хитрых героев: лучникам приказать атаковать только Михаила, а затем схватить его мешочек с частью Амулета и удрать.

Где закопаны обе части Богатырского меча, и как его надеть

От места волхв у Среднего лагеря шагайте на юг и найдите вход в ловчие ямы. В первой из них лежит рукоять «Богатырского» меча. Теперь надо найти лезвие «Богатырского» меча. От волхва у Среднего лагеря идите в юго-западный портал. Тут находится заброшенный и разрушенный Верхний лагерь. Пока не связывайтесь с его обитателями, а по северной кромке карты дойдите до портала в северо-западном углу. Он приведет к волхву у Старого лагеря. Прямо на дороге лежит лопата — возьмите ее. На экран севернее стоит волхв, который пожалуется на дерзких разбойников (их лагерь вы найдете на западе). От него, на экран западнее волхва стоит засохшее дерево; там, где кончается его тень, и надо копать. Можете применить медное зеркало колдуна. Соедините лезвие и рукоятку, и получится полный «Богатырский» меч. Однако нужно 300 единиц силы, чтобы воспользоваться мечом, потому придется положить его рюкзак на долгое хранение. Чтобы его надеть вы должны найти «Богатырский» щит. А чтобы надеть щит, вы должны иметь — 95 единить силы.

Где закопаны Богатырские доспехи

«Богатырские» доспехи зарыты у столбов, которые находятся в два экрана на восток от Кентавра, стоящего у входа в «Пещеру Дракона» («Пещера Дракона» находится на месте волхв у Поречья). Но Волк и Михаил вместо доспехов, там найдут что-то другое. Для Волка и Михаила, они выпадут из старосты деревни Черный Бор, как только вы его убьете.

Как получить 999999999 монет

999999999 монет можно получить с помощью программы Diamond Memory Scanner 1.0 beta. Ее можно скачать, по этому адресу (ftp://ftp.ware.ru/win/dms10.zip). Чтобы узнать, как ею пользоваться, нажмите на кнопку Help в программе. Там и есть информация о том, как ею пользоваться (как получить деньги, жизни, ответы на множество вопросов и т.д.).

1 комментарий

One thought on “Прохождение за Михаила-Купца

  1. Юрий

    Просто замечательное прохождение. Порадовал живой язык которым автор излагает свои советы попавшим в затруднительную ситуацию новичкам, или тем кто решил поискать совета в сети. Я думаю, что все мы должны сказать большое спасибо этому замечательному человеку и пожелать ему дальнейших творческих успехов. Иначе просто как же? Страна должна знать своих героев 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: