Будни Сервера

Автор: Михаил

Однажды Фан зашел в игру персом 1 уровня и пошел на остров. Ну и Рев с Лионом за ним. В игре также присутствовал Гадфлэй. Фан зашел на остров, а Рев за ним, Лион где-то рядом болтался, цветочки собирал.

Ну Рев думает: «Ну я щас как его, читера этого!» И начинает мочить Фана. Проходит 3 секунды, у Фана отнимается 1 хп, и на мост встает Лион… Ну все…

Рев оказался в ловушке, где выход только один – либо смерть, либо не сдаваться и бороться 70 мин до конца сессии. Рев выбрал второе. Поскольку у Фана не было бутылок, а хит поинты все же отнимались, он с Лионом поменялся местами.

Следует также отметить, что не далее, как недели полторы назад Фан читерским способом снял все шмотки с Лиона. А Лион прыгал на моих глазах вокруг Фана и кричал «Отдай«, «Отдай«. Когда Фан сделал милость и вернул все шмотки, Лион был так счастлив, что забыл даже все Фановские убийства его самого. А когда Фан подарил ему еще и шлем бессмертия, так вовсе сделался его «другом» (читай: шестеркой) и с тех пор они были вместе…

Так вот, поменялись они местами. На острове стоит Рев, а напротив него Лион в шлеме бессмертия и с бутылками. И тут они думают, что сделать с Ревом…

«Фан отпустить?» — «Мочи!» Проходит 5 минут — Рев не сдается. «Фан отпустить?» — «Мочи!» Проходит еще 3 раза по 5 мин (успеха нет) и тут они начинают ловить на маленьком островке Амуля Рева вдвоем :mrgreen:.

Один в шлеме бессмертия, а другой полный читер. Рев не сдается! Тут они пытаются убить Рева из лука :mrgreen:! Все тщетно. Рев не сдается (и не лижит НИКОМУ задницу в отличии от некоторых).

30 мин с начала охоты проходит – Рев не сдается (потому что 2 лоха не знают, что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!) И тут «доблестный» Фан перезаходит своим персом RTK и с нескольких попыток с 1 читерной стрелы подло убивает Рева. А «бравый» Лион скорее бросается грабить мешок Рева.

Фан (спросив у родителей значение слов «честь» «достоинство» «достойно«) говорит лиону: «Возьми только 1 вещь» (которую Рев, кстати, так ни разу и не надел) — Лион послушно выполняет.

Потом они ресают Рева, и снова пытаются его убить :mrgreen:. Рев (уже без мешка) опять не сдается. Опять 1 читерная стрела – опять Рева сразили. И тут Рев Фану и говорит: «Если б ты не был читером…«! Ну Фан как разобиделся (правда всегда глаза колет :mrgreen:) и говорит: «Раз я читер, то ресать тебя не буду«, а «бравый» Лион, вторя своему хозяину, тоже говорит: «Сначала амулей натаскаю, а потом, может и ресну«.

На помощь Реву наконец-то приходит Гадфлай (который торчал в игре с самого начала заварухи) и ресает его.

Следует также отметить, что Гадфлай несколько раз тоже пытался прийти на помощь Рев, но он был 1 ур и не раз от них сдох. Поняв, что это бесполезно, он пошел заниматься своими делами.

Рев, взяв свои шмотки и выйдя с острова, перехватывает часть амулета у Лиона. И тут Лион в своем шлеме бессмертия начинает в деревне прыгать вокруг Рева и тявкать: «Дай амуль, дай амуль«, а Рев в это время начинает конкретно высказывать, что он о нем думает. И так до конца сессии :mrgreen:. Но тут заканчивается сессия… Всем пора спать… Рев с Лионом как бы мирятся… и расстаются чуть ли не «друзьями«.

Вот такие вот пирожки с котятами :)!

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: