Летопись

Браслет «Владыка» полностью подчинил себе волю и разум своего владельца. Самый могущественный магический артефакт решил стать Абсолютным Владыкой Страны Поющих вещей. Он начинает методично уничтожать другие магические предметы. Вместе с артефактами гибнут и их владельцы. Резко сокращается число волхвов, теряют свою силу знахари и магические свитки.

Положение Лесной страны осложняется еще и тем, что ее правитель, который вернул себе статус бессмертного, перестал интересоваться и заботиться о своих подданных, простых смертных. Ему безразличны мольбы и просьбы о защите деревень от нападений чудовищ и появившихся банд разбойников. Наоборот, по приказу безжалостного браслета стражники правителя сами уничтожают древние капища и деревни, которые заподозрены в том, что укрывают Поющие вещи.

Один из оставшихся в живых волхвов Лесной страны находит древнее пророчество. В нем сказано, что в самый страшный час, когда, казалось бы, все уже потеряно, проявит себя кровь Титанов. Волхвы собираются на месте гибели Ара и вызывают его дух. Они обращаются к нему с просьбой назвать им живущих ныне смертных, в чьих жилах течет древняя кровь потомков Титанов. В ответ Ар произнес: «Потомки Титанов, я посылаю в вас незримый огонь! Он будет жечь ваши души пока не исполните предначертанное, а потушить его в силах будет только смерть».

Повинуясь зову крови, потомки Титанов, отказавшись от своего привычного уклада жизни, каждый своей дорогой отправляются за разгадкой тайны, лишившей их душевного покоя.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: