Персонажи

В соответствии с предысторией вы можете сыграть роль одного из четырех представленных персонажей. Выбор их характеристик и навыков остается за вами.

ДрагомирВикинг Драгомир – победитель войны за Амулет Дракона. Обретя браслет Владыка и пробудив к жизни древнее волшебство, он получает сверхчеловеческую силу и защиту от оружия врагов. Однако самая могущественная Поющая вещь легко овладела волей Драгомира и превратила его в человека с душой бесчувственной вещи. Подчиняясь воле браслета, он объявляет себя Повелителем Лесной страны. Не все князья и деревни склонились перед волей Драгомира. Жестокой расправе с непокорными помешало внезапное нападение на Лесную страну клана Желтые собаки пустыни. Отложив внутренние распри, Драгомир пребывает в свой Военный лагерь чтобы отразить нашествие и навсегда покончить с враждебным кланом.

ГильдисГильдис — дочь героя земли викингов Сигурда. Рано потеряв мать, она осталась сиротой, когда перед самым началом войны за Амулет Дракона бесследно исчез ее отец. Гильдис осталась жить в семье своего дяди – прямодушного и честного викинга, который постарался воспитать из нее достойную дочь героя. Превосходное владение многими видами оружия, почитание древних богов, неизменно спокойный, но твердый характер выгодно отличали Гильдис среди сверстников. Недаром многие жители ее родного города Кирингхольма говорили, что ей уготована великая судьба. Веря в это предначертание, Гильдис в день своего совершеннолетия решила покинуть дом своего дяди и разобраться в таинственном исчезновении своего отца.

ВелиславнаКнягиня Велиславна – младшая в роду наследных властителей Черного Бора. С малых лет в ней угадывались задатки решительного вождя и храброго воина. Однако заботы отцовских слуг до поры до времени ограждали юную княгиню от необходимости применения всех ее способностей. Нашествие Желтых собак пустыни нарушило безмятежное существование княгини. Отец Велиславны и ее старшие братья погибли в самом начале войны, отправившись в поход во главе дружины Черного Бора. Предаваться скорби и отчаянию не оставалось времени, необходимо было сразиться с врагами и победить.

ИззаркВоин Желтых собак пустыни — Иззарк. Участвуя в бесчисленных походах своего клана, сеявшего вокруг смерть и разрушение, он отлично научился владеть любым оружием и навсегда изгнал из своего сердца жалость к побежденным, заменив ее неистовой яростью. Покорно служа своему безжалостному предводителю, Иззарк втайне завидовал его царственной судьбе. Случайно узнав о существовании браслета Владыка Иззарк решает, что это его единственный шанс достичь всего, к чему он стремился.

НазираДерзко похитив из гарема предводителя Желтых собак пустыни свою возлюбленную Назиру и покинув свой отряд, Иззарк становится преступником и изгоем в родном городе. Только отчаянный храбрец мог решиться на подобное безумие – стать врагом сразу двух могущественных земель – Южной пустыни и Лесной страны.

Сложность прохождения игры зависит от того, каким героем вы будете играть. Самый простой уровень у игры за Повелителя Лесной страны Драгомира. Наиболее Высокая сложность прохождения за воина Желтых собак пустыни Иззарка. Это и понятно – ему предстоит пройти путь от простого воина до Повелителя двух стран.

Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: