Русская версия

Здесь вы можете ознакомиться с внутриигровыми заставками из русскоязычной версии «Продолжения легенды«. Но не стоит обольщаться, за исключением русской версии никаких других не выходило, просто это дань традиции 😉

«Предыстория«


Путь к обретению абсолютной власти долог и тернист и не одна собака захочет столкнуть вас с этого пути. Так и Драгомир заполучив браслет, внезапно столкнулся с угрозой своему могуществу от нашествием безжалостных кочевников, возглавляет которых такой же властолюбец, как и он сам. Кто из них выйдет победителем? Ответ на этот вопрос немного предсказуем 🙂

«Верхний лагерь«


По окончании кровавой сечи оставшиеся в живых решили склониться пред нашим героем, признав таки его своим повелителем. Теперь и в Верхнем лагере будет мир и порядок, как и подобает поселению попавшему в оккупационную зону нашего геройского влияния.

«Захват деревни«


После разборок в Верхнем лагере разработчики, вероятно, поняли, что делать для каждой деревни один и тот же захват (как это было в первом Князя), смысла нет, а потому запилили еще одну дополнительною заставку для всех захватов. Так стоило ли огороды городить?

«Игра окончена«


Судьба подкралась незаметно, когда ее никто не ждал. Взмахнув косой, жизнь оборвала, и Князь обрел свой вечный сон. Печаль и горечь всех терзает. Ну, как могло сие произойти? Ответа нет и впереди лишь холод, сковавший под собой весь белый свет.

«Победа Гильдис«


Публично унизив Повелителя Лесной страны Гильдис тем не менее не смогла отомстить за смерть своего родителя, а потому позорно сбежала назад, обратно в свою Скандинавию, чтобы больше никогда не возвращаться в эти дикие земли Славянских племен.

«Победа Драгомира«


Одолев всех врагов, Повелитель Лесной страны наглядно всем показал, что только он и никто другой достоин этого титула, власть его будет долгой и прочной, а все кто в этом решат усомниться, жестоко поплатятся за свою опрометчивость, ибо сказано было: разделяй и властвуй!

«Победа Велиславны«


Избежав расправы от некогда надежнейшего своего союзника, княгиня Велиславна на долгие годы затаила обиду. В будущем она еще решится отомстить, но это друзья мои уже совсем другая история. Пока же у власти в стране остался герой Драгомир и это уже можно считать хорошим концом. Во всяком случае, куда как лучше чем к власти пришли бы чурки.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: