Летопись

На закате эпохи Титанов была уничтожена самая опасная из Поющих вещей — браслет Владыка. Частицы великого могущества рассеялись по Лесной стране. Древняя магия не исчезла, а лишь затаилась до времени.

Князь 3: Новая династия

Осенью 34 года Новой эпохи умер великий князь города Мирославля. Правление династии, которая вела родословную из глубины времен, завершилось. Не имевший законных наследников, князь хотел оставить подвластные земли достойному человеку. Предания гласили, что магия Титанов умела выбирать себе хозяина, и князь доверил судьбу новой династии сокровищу древних времён.

Князь 3: Новая династия

Всё своё богатство и власть великий князь завещал тому, кто сумеет найти достояние минувшей эпохи — легендарный Богатырский меч. Для исполнения своей воли и временного правления городом князь назначил Хранителя престола. Он должен сложить свою власть над Мирославлем в тот момент, когда человек любого звания и родом из любой земли принесет Богатырский меч к подножию усыпальницы последнего князя.

Князь 3: Новая династия

На поиски Богатырского меча отправились не только отважные воины и ловкие охотники, но и волшебники — люди, владеющие особыми посохами, в которых скрыта мощь разрушенного браслета.

Князь 3: Новая династия

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: