Пошаговое руководство

Автор: Michkhoo
Перевод осуществила: Темный Ангел
Редактор: Мартин Зимов a.k.a. Martin IGL

С английской версией можно ознакомиться тут.

Общая информация:

  • В каждом поселении есть портал.
  • Чтобы получить больше опыта и денег ходите лесными тропинками и выполняйте миссии.
  • Создайте армию. Наймите воинов, которые находятся в лесу. Они могут быть очень полезными, но могут мешать вам выходить из зданий (скажите им уйти, нажав Ctrl + клик ЛКМ), и не будут путешествовать через порталы.
  • Вес замедляет вас. Ловкость и выносливость делают персонажа быстрее.
  • Быстрое сохранение не возможно, но пытайтесь сохраняться столько раз сколько возможно. Сохранение может быть очень быстрым, если вы нажимаете на случайный слот.

Мирославль (Miroslavl)

Князь 3
Эти двери в Мирославле были открыты, простым щелчком по ним
(нажмите на изображение, чтобы рассмотреть картинку).

В таверне вам расскажут о сокровище позади идола (у портала). Щелкните правой кнопкой мыши на свитке кладоискателя, чтобы выкопать клад. Лживый торговец Феофан находится в доме около таверны. Найдите его, а когда он попытается убежать, обратите внимание, куда он побежит, и следуйте за ним. Наконец он попытается дать вам взятку. Вы можете отдать эти деньги Казначею (Town bursar), чтобы стать ополченцем:

Князь 3
Нужно заплатить налоги, чтобы стать ополченцем
и нужно стать ополченцем, чтобы выйти из Мирославля.

Лес у Мирославля (Miroslavl forest)

Самый легкий способ избавиться от бандитов и волков состоит в том, чтобы бежать к основному расположению ополчения. После того, как путь из Мирославля расчищен вы будете вознаграждены деньгами от Капитана.

Теперь вы можете пойти в:

Бережки (Riverside)

Поговорите со Старостой и затем с Пасечником (Rado). Он скажет, что нужно спасти его мед к северу от деревни и к востоку от берега.

Возвращайтесь в лес и уничтожьте пауков, которые «осадили» пасеку. Если это слишком трудно для вашего текущего уровня, то вы можете просто бежать по другой стороне леса. Лучший способ покончить с пауками это атаковать их дистанционно.

Князь 3
Всегда говорите с людьми, которые отображаются на карте.
В деревенских зданиях могут быть ценные предметы.

Нижний лагерь (Lower camp)

У знахаря есть миссия для вас, нужно поймать вора Яруна (Jarun). Поговорите с Ратибором (Ratibour). Он хочет, чтобы вы пошли к Волхву, чтобы снять проклятие с его брата. Волхв находится в лесу. Чтобы собрать предметы, которые хочет Волхв, уничтожьте всех чудовищ в лесу.

Лесной лагерь (Forest camp)

Двое носильщиков могут быть найдены в близлежащий лагерь для миссии по доставке. Ярл расскажет вам о священной миссии огня. Вампиров легко убить, если вы убежите назад в деревню, где охранники покончат с ними вместо вас.

Приволье (Freestead)

Воины, которые блокируют выход из деревни, могут быть уничтожены (Ctrl + клик ЛКМ).

Князь 3
Портал в Приволье.

Ловье (Nabwick)

Идите к Коруше (Korusha). Он находится в ссоре с кузнецом, который хочет вернуть свои зелья. Сначала получаем компоненты, а затем тщательно смешиваем их, чтобы получить кислоту.

Черноборск (Blackwood)

Чтобы войти в библиотеку уничтожьте бандитов, которые спрятали украденную чашу в своем сундуке. Затем зачистите лес. В библиотеке есть не отпирающийся сундук. Чтобы проверить другой ящик, вы должны навестить пропавшую дочь библиотекаря Елену, которая счастлива от любви в Приволье (Freestead). Позвольте ей таковой и оставаться.

Византийский пост (Byzantine outpost)

Пойдите к старосте Ловья (Nabwic), а затем в таверну Черноборска (Blackwood). Портал в Византийском посте находится справа от входа. После сражения он будет весьма полезен, чтобы отнести много ценностей торговцам. Усовершенствованные мечи, кажется, стоят больше всего при минимальном весе. Есть возможность войти в пещеру слева.

Волкуша (Wulftam)

Иберийскому купцу не разрешают продавать вино. Поговорите со старостой. Мельник хочет зерна. Его можно приобрести и принести из соседней деревни.

Поморье (Seaville)

Поговорите с торговцем об экзотических товарах, о которых вы услышали в Холмогороде (Hillborough). Отделайтесь от старосты и затем возвратитесь к купцу. Он пошлёт вас на пляж, где вы подвергнетесь нападению пиратов. Проверьте их карманы на наличие свитка.

Холмогород (Hillborough)

Мастер хочет, чтобы вы пошли к колодцу желаний. Вы не получите денег, но вы можете отдать ему его долговое обязательство вместо этого. После разговора с казначеем, вы получаете возможность купить экзотическое оружие.

Волхв у Тайнодола (Magus of Hydvale) хочет живую воду (elixir of life). У знахаря из Поморья (Seaville) и в Черноборских хрониках (Chronicle of Blackwood) есть некоторая информация об этом.

Живая вода может быть сделана из святой воды. Полный рецепт для эликсира жизни:

Зверобой (Tucstan) —> Раствор зверобоя (Tucstan solution) —> Отвар зверобоя (Tucstan decoctation) —> добавить меду (add honey) —> добавить Ягоду вороний глаз (add Paris)

Или может быть куплена у знахаря из Дубровны (Oakwood).

Лидер охотников в Тайнодоле (Hydvale) расскажет, где охотиться на Лунного оборотня. Измените время на ночь в период полнолуния с помощью «T» на клавиатуре.

Комариная топь (Gnatmire)

Чтобы сделать старосту счастливым дайте ему случайно смешанное зелье (Непонятная смесь).

В лесу между Холмогородом (Hillborough) находятся золотоискатели. Они дадут вам камень с руной. Для более выгодной сделки купите раба в соседней деревне. У бандитов из Золотого прииска (Gold mine) есть яд, который вам понадобится в дальнейшем. Нового деревенского знахаря можно найти в Холмогороде. В Золотом прииске также находится помощник Крок (Crock), который ограбил торговца в Холмогороде.

Угорье (Byridge)

Хозяин каравана покажет вам путь из леса в деревню. Они должны ждать у входа в лес. В деревне вы должны уничтожить ящеров. Не забудьте получить предмет от вожака Ящеров. Деревенским воеводой может стать Ратибор (Ratibour) или другой воин группы. Тогда отправьте Олесю (Olysia) к старому Волхву и оставьте ее там. Волхв должен отдать свиток.

Руины Летающего острова (Flying isle ruins)

Заграждения могут быть сняты с помощью некоторых предметов. Первый предмет находится на другой стороне заграждения, используйте стрелу. Второй горящая лампа. У вас должен быть посох волхва к этому времени, попытайтесь использовать живую воду на нем, чтобы удалить магический барьер. После получения Богатырского меча (Champions sword), вас будет ожидать воевода Мирославля с сотоварищами. Это – ловушка. Уничтожьте их или убегайте как можно быстрее.

22 июля 2010 г.

Реклама
5 комментариев

5 thoughts on “Пошаговое руководство

  1. Богдан

    В процессе прохождения возникли такие проблемы: врата Византийского поста почему-то не открываются, а Ратибор, Любница, Олаф и Геральт не хотят присоединяться к отряду. Играю за Тура. Подскажите пожалуйста что мне делать. Заранее спасибо отозвавшемуся.

    • Мартий

      То что врата не отворяются (при условии что ты сделал все правильно), это скорее всего баг игры. Что же до присоединения персонажей в отряд, то стоит качать навык Лидерство. С малым показателем данного навыка у главного героя, в отряд к нему никто не пойдет.

  2. Богдан

    Спасибо.

  3. Богдан

    Что мне делать если волхвы у стогов сена не появляются?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

%d такие блоггеры, как: